Your browser does not support JavaScript!
研發網頁

Recent

數據載入中...
2014-2017近中程發展目標

2014-2017近中程發展目標

 

本校奠基於過往「邁向以健康照護為主導的教學型大學」及「朝向多元化的健康照護與管理特色科技大學」,在多年厚實的醫護專業基礎下,致力於「成為全國護理健康領域之典範科技大學」,遂在既有基礎上,配合卓越計畫、典範計畫、技職領航、技職再造、產業學院教育政策之推動,將教學推向卓越,將特色發展成為典範,培育出跨領域之多元健康照護專才,擔負起社會人才回流教育責任,為教育環境形塑一股結合實務與理論、滾動上升之產學與教學合作環境。遂擬透過「促進跨領域合作,提升實務創新與國際化」、「推動體制再造,落實學院專業權責」、「加強策略聯盟,實踐教學卓越」、「活化校園空間,積極建設校區」、「形塑專業形象,創新校園文化」等五大策略目標之推動(詳如下圖),搭配相關策略發展與行動方案,使學校朝向「永續經營」發展,達成「成為全國護理健康領域之典範科技大學」之願景。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼