Your browser does not support JavaScript!
研發網頁

Recent

數據載入中...
107-111近中程發展計畫目標

107-111近中程發展計畫目標

 

本校治校理念有四個方向-「多元創新體制再造教學卓越北護躍昇」,其意義在於團結校內多元文化,進而革新體制,創造教學卓越,與恢復本校社會影響力的創新局面。

自謝校長於10281日就任以來,在外界環境日趨嚴峻與學校體制轉變的關鍵時刻,帶領學校在新增系所、兩校區的發展、產學結盟與合作、校園文化的形塑興、校友的連結等有突破性發展,四年來已完成及超越原訂2014-2017近中程發展目標,包含j團結校內多元文化,營造一個和諧而且相互尊重的校園氛圍;k積極建設石牌內江兩校區,提供全校師生更好的教學與研究環境;l持續的重視護理教育發展,充分賦予各學院權責、強化中心系所功能,與發展自我特色;„重視經驗傳承與年輕學者養成,鼓勵整合學院資源成立跨領域研究團隊,對外爭取資源,以推動各項教學研究計畫;…落實通識教育規劃,以及加強各學系學生的專業訓練、增加學生相關企業參訪與實習的機會,以增加就業競爭力;†落實學校的體制再造,並積極的與鄰近大學、同質學校合作、加強校友服務,以及強化與社區、企業及各級政府的聯繫等,已趨完成。

且因應國家近來第三期技職再造、技職深耕之「技術扎根」、「技術淬鍊」、「職業接軌」、「在地連結」、「跨域學習」、「創新實踐」、「國際移動」目標方向,修訂107-111近中程計畫書,將學校推向典範領航的地位,以更積極、創新、研發的態度,滾動式共謀學校發展新目標,包含「促進跨域實務合作,推動產學研鏈結」、「推動院核心制,深化專業技能」、「提升國際移動力,布局全球教育市場」、「活化校園空間,積極建設校園」、「形塑專業形象,善盡大學社會責任」,使學校朝向「永續經營」發展,以達成「成為全國護理健康領域之典範科技大學」願景。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼