Your browser does not support JavaScript!
研發網頁

Recent

數據載入中...
【國際中心公告】2018年 國立臺北護理健康大學境外生(包含外籍生、港澳、僑生,但不包含交換學生、在職生或延畢生)獎助學金申請作業展開

【國際中心公告】2018年 國立臺北護理健康大學境外生(包含外籍生、港澳、僑生,但不包含交換學生、在職生或延畢生)獎助學金申請作業展開


一、申請時間:
     自即日起至2018年10月2日止,請將申請表格、資料繳交至國際暨兩岸教育中心(行政大樓2樓)。

二、申請資格:
      在本校具正式學籍並領有工作證之境外生(包含外籍生、僑生、港澳生,但不包含交換學生、
      在職生或延畢生),
並且未曾受學校申誡(含)以上處分,並符合下列規定之一者,得提出申請:
     (一)大學部學生每學期至少修習6學分,申請前一學年學業平均成績達70分以上者;入學未滿一學年者,
      最高學歷之學業總成績換算國內成績總平均達70分以上。
     (二)碩士班或博士班,每學期至少修習一門學科,且最近有修習學分之學年學業平均成績達80分以上者;
      入學未滿一學期者,最高學歷之學業總成績換算國內總平均達80分以上。

三、申請文件:
     符合申請資格者,應繳交下列資料:
     (一)大學部:申請表、在學成績單、獎助生工作單位主管或授課老師推薦信乙封、工作證。
     (二)碩博士班:申請表、在學成績單、獎助生工作單位主管或指導老師推薦信乙封、工作證。

    ※欲申請此獎助學金者,請自行尋求教學或服務機會。

       ※申請表PDF檔

四、獎助生之權利與義務
     (一)權利:
     1.核給金額
       碩博士生每月核發獎助生獎助學金8,000元整,次月核發前一個月的獎助學金。  
       學士生每月核發獎助生獎助學金5,000元整,次月核發前一個月的獎助學金。
      (二)義務:
      1.獎助生之義務係以學習目的及附服務負擔性質為主。
        且限於「國立臺北護理健康大學獎助生及兼任助理權益保障處理要點」
        第二點第一款中「教學獎助生及附服務負擔助學生」之二類。
      2.獎助生時數:獲獎期間,每月提供教學或回饋相關服務時數30-40小時。
      (三)實際獲獎名額依當年度計劃預算進行調整。

五、核給期間及年限
      (一)獎助學金每次核定一學期(4個月),自107年10月1日-108年1月31日。
      (二)同一受獎生受領本獎助學金之期限,大學部至多四年、碩士班至多二年、博士班至多三年。

六、獎助學金之註銷及停發
      (一)受獎學生於受獎期間如受學校申誡(含)以上之處分者,自處分生效日起,
        得註銷其受獎資格且停發獎助學金。
      (二)受獎生如未完成註冊或辦理休、退、轉學時,即停發其獎助學金,並得由候補學生依序遞補。
        領取本獎助學金者,經查若有偽造或不實之情事,撤銷其得獎資格,已領取之獎助學金應予繳回。

七、受獎生不得兼領之規定
      (一)獲本項獎助學金者,不得兼領各部會臺灣獎學金、國合會獎學金及其他全額獎助學金
        (全額係指提供學雜費全額和每月生活費10,000元等額或更高之獎助學金)
      (二)受獎生如有重複領取獎助學金之情形,經查證屬實,除註銷本獎助學金受獎資格外,
          並追繳重複領取之獎助學金。

 

以上,如有問題請洽國際暨兩岸教育中心。
 

 


 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼
評論列表

目前還沒有該資訊的任何評論

發表評論
最多 500 字.
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼